| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市亿鑫仪器设备有限公司

分析仪器、光学仪器、电子产品及耗材、检测仪器、智能仪器、实验仪器仪表及配件、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2ml样品瓶 快速过滤小瓶 亿鑫仪器供
2ml样品瓶 快速过滤小瓶 亿鑫仪器供
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62ml样品瓶 快速过滤小瓶 亿鑫仪器供 
品牌: Qstep
单价: 400.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 1000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-02 15:28
  询价
详细信息

2ml样品瓶 快速过滤小瓶 亿鑫仪器供


635999652893550225551.jpg

产品介绍:   

   12*32mm  2ml QStep过滤小瓶/过滤样品瓶产品由深圳市亿鑫仪器设备有限公司提供,全新Qstep过滤小瓶,轻轻一摁、快速完成过滤、直接进样操作,简单快捷,12*32mm通用标准规格,适用于安捷伦、岛津、WatersUHPLC等国内外色谱仪配置的标准自动进样器。欢迎客户来电咨询选购 

    此款过滤小瓶专为诸如液相色谱样品过滤而设计,从而代替传统的注射器过滤套装,省去了传统的取针头、抽吸液体、过滤、拧紧瓶盖等多个步骤,从而大大地缩短了试验时间,也节约了实验成本。

QQ截图20170717082908.jpg

 Qstep过滤小瓶采用技术上***安全可靠的、实验室常用的材料,不引入任何外来污染,也不损失任何待测样品的成分。安全性已被诸多用户的使用案例所证实!

 化学兼容性-Qstep过滤瓶精选进口超纯的聚丙烯材质为瓶体,亲水以及疏水PTFE材质为滤膜,更容易被临床、环境、食品安全和其他实验室所接受!Qstep过滤瓶同时还与各种溶液、流动相和相关复合物相容

QQ截图20170717082932.jpg

全新产品、全新体验。
QStep不是简单的传统小瓶和针筒过滤器的相加,是对实验时间和实验习惯的改变。将您从机械重复的操作流程中解放,实现快捷***。
QStep低死体积、不超过500ul的样品量,相当大程度降低了试剂和样品的损耗,节约了试验成本,减轻了环境负担。独特的内管设计,解决部分微量进样的要求。
高成本的预开口瓶盖设计,保证进样的顺畅、无污染。同时有助于保护自动进样针,提高了进样针的使用寿命。
QStep过滤瓶比传统小瓶更方便携带、使用更安全。

1、膜孔径:0.20um 膜材质:亲水PTFE 颜色:黑盖 包装量:100/盒
2、 膜孔径:0.45um 膜材质:亲水PTFE 颜色:蓝盖 包装量:100/盒  



询价单
0条  相关评论