| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市亿鑫仪器设备有限公司

分析仪器、光学仪器、电子产品及耗材、检测仪器、智能仪器、实验仪器仪表及配件、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » A60气相色谱仪 通用气相色谱仪 气相色谱仪介绍 亿鑫仪器供
A60气相色谱仪 通用气相色谱仪 气相色谱仪介绍 亿鑫仪器供
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6A60气相色谱仪 通用气相色谱仪 气相色谱仪介绍 亿鑫仪器供 
品牌: A60气相色谱仪
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-02 15:29
  询价
详细信息

A60气相色谱仪 通用气相色谱仪 气相色谱仪介绍 亿鑫仪器供


A60气相色谱仪.jpg

产品简介

 

  A60气相色谱仪是磐诺仪器相当新推出的一款满足客户日常固定分析需求,极具性价比的气相色谱仪。

1)GC的准确分析的关键从高精度高稳定的流量控制开始

全套电子流量(压力)控制系统,A60 GC可以实现对进样口载气和各类检测器气体的准确流量控制,不仅有效保证了分析的准确性和重复性,而且让操作者可以轻松应对分析方法的初始设定、移植和修改。

A60 GC采用单通道全AEFC(电子流量控制)设计,在满足固定分析需求的同时让工作变得更简单!

单元模块相当高使用温度420℃,毛细管柱分流比设定可达999.9,相当大压力100psi,完全能满足常规分析对进样条件的控制需求;

选用进口衬管、镀金分流平板等核心零部件,有效保证待测样品在进样环节的可靠性。

 

2)多元检测器可选,合理满足不同行业的分析需求

 氢火焰离子化检测器(FID) 

热导检测器(TCD)

微池电子捕获检测器(uECD)

 

3)完整的自动进样单元保证批量分析工作的全自动化

A60主机可搭载B75高精度液体自动进样器

可搭载气体自动进样阀系统

可搭载任何样品前处理装置(顶空进样器、热脱附进样仪、吹扫捕集进样仪)

 

进样口总流量设定范围:0~1000 mL/min(氦气,氢气),0~200 mL/min(氮气)

进样口压力设定范围:0-100psi

进样口相当高使用温度:400℃

载气压力范围及控制:0-100psi

载气流量范围及控制:0~1000 mL/min(氦气,氢气),0~200 mL/min(氮气)

冷却速度:从300℃降到50℃小于6min(室温25℃时)

升温速度:相当高120℃/min

控制温度范围:室温+5℃~450℃

 A60气相色谱仪2.jpg


询价单
0条  相关评论